Новость
Фото: Алина Севостьянова/Бел.Ру

Белгород не попал в личный рейтинг городов Варламова

13 августа, 10:43
Общество

Российский общественный деятель и блогер Илья Варламов обновил топ городов, где был бы не против пожить.

Предыдущая версия личного рейтинга выходила в конце 2017 года, после чего Варламов успел посетить порядка 20 российских городов. Некоторые из них в список не попали – по словам блогера, причиной стали их «скромные размеры» или небольшое количество времени, отведённое на знакомство.

Видимо, Белгород оказался как раз таким городом: он не попал ни в топ лучших, ни в перечень худших. Хотя после визита 25-26 июля Варламов написал у себя в инстаграме, что «Белгород – очень крутой город, в котором я бы с удовольствием жил».

Список городов, где Варламов хотел бы задержаться, возглавил Екатеринбург. На втором месте Казань, далее идут Севастополь, Воронеж и Псков. Тройку с конца представляют Пятигорск, Вологда и Великий Новгород.

На первой строчке антирейтинга стоит Альметьевск, вторую и третью заняли Сургут и Магас. В самом конце списка Йошкар-Ола, Чита и Адлер. К слову, соседний с Белгородом Курск Варламов тоже обошёл стороной.

Напомним, во время своего визита в Белгород Илья Варламов назвал негативные «фишки» Белгорода, отличающие его от других. В их числе оказались цветные стёкла, хромированные поручни, рекламные зонтики, крашеные бордюры, заборы вокруг газонов, ковка, поликарбонат и вентфасады.

Материалы по теме